首页  机构设置  通知公告  人事政策  职称评聘  师资建设  人才招聘  工资福利  退休老干  办事指南  表格下载 
职称工作 · 〔2018〕62号 关于开展2018年专业技术职务聘任工作的通知    2018/07/02      · 〔2018〕61号 关于做好2018年职务职称聘任(微调)工作的通知    2018/07/02      · 关于印发《教师等专业技术职务聘任制实施方案(修订)》、《专业技术职务聘任制综合量化考核办法(修订)》的通知    2018/05/25
站内搜索:
当前位置: 首页 > 办事指南 > 办事指南 > 正文
 

有关刊物的认定
2014-05-16 14:44  

 

(一)CSCDCSSCI核心刊物”, “CSCD”指中国科学院国家科学图书馆《中国科学引文数据库》(当年核心版)、“CSSCI”指南京大学中国社会科学研究评价中心《中文社会科学引文索引》(当年核心版)中所列的刊物;“北大核心刊物”,指北京大学出版社《中文核心期刊要目总览》(当年核心版)中所列的刊物。

(二)权威刊物:

1. 指在CSCDCSSCI目录中,国家部委、中国科学院、中国社会科学院所属研究院所、全国性专业学会(不含分会、研究会、协会)主办的本专业相关领域的学术刊物和“985”高校学报。

2. 在核心刊物或在国外学术刊物发表的论文被SCIEISSCIA&HCI全文收录的。

3. 在《人民日报》(理论版)、《光明日报》(理论版)CHINA DAILY(理论版)上发表的学术论文(字数不少于3000字),在其他刊物发表并被《新华文摘》转载的学术论文(字数不少于4000字)。

(三)CN学术刊物,指经新闻出版总署批准,持有国内统一连续出版物号,由依法设立的期刊出版单位出版的学术期刊。发表在论文集、增刊、专刊、专辑、特刊、一号多刊、一号多书等刊物上的论文,学位论文以及未正式发表和出版(含清样)的论著等,均不予使用,也不计入科研成果。

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:泉州经贸职业技术学院人事处    邮政编码:3620000
E-mail:jmxyrsc@163.com  办公电话:0595-22462369  传真:0595-22462369